【基金简讯】我校教育基金会参加“后疫情时代”中国高校基金会的思考与探索——第二届中国高校基金会发展论坛
2020-11-10

11月6日,对外经济贸易大学教育基金会副秘书长(主持工作)王小军、副秘书长张志娟等一行3人参加由清华大学教育基金会联合上海交通大学教育发展基金会共同主办的“后疫情时代”中国高校基金会的思考与探索—第二届中国高校基金会发展论坛。

本次论坛围绕“高校基金会抗疫实践与思考”、“新形势下高校基金会筹资战略”以及“高校基金会的社会经济角色发展”等议题,聚焦如何助力高校基金会更好地适应“后疫情时代”的发展,吸引更多社会资源支持教育领域。作为高校慈善领域的年度盛会,本次论坛汇聚了近百所高校的近200名业内同行,众多公益慈善行业基金会及专家学者,共同分享大学基金会抗击疫情的作为,交流多元化筹资模式创新,研讨大学基金会新时期的使命与担当。